Идет время

Красным закатом по седому туману,
Последней надеждой по пустому карману,
Серыми буднями по невысоким курганам,
Последними брызгами веселых фонтанов,
По ромашкам и желтым тюльпанам,
По джентльменам и хулиганам,
По истине и по обманам,
Не попадая в наши капканы,
Идет время.......


Рецензии