Какая тихая страна

Какая тихая страна!..
От Мурманска и до Урала
как будто музыка играла,
а ночью - лопнула струна.

Сентябрь сегодня закружил
над тихими Семилужками
и аккуратно обложил
меня багровыми флажками.

1973


Рецензии