вы думаете, я блудница? объяснительная поэтессы

вы думаете, я блудница?
с каждым вторым-целоваться?
вся эта стихов вереница
не имеет свойства сбываться.

все это - желанный морок
страстного воображенья
а кто воистину дорог
останется без воплощенья.


Рецензии