А ночью не слышал никто

...А ночью не слышал никто,
как жалабно, хрипло и жутко
визжала избитая шутка,
бродячий рыдал анекдот.

Мне жаль горемык этих грешных.
Придется, наверное, их,
отмывши и отогревши,
пустить квартирантами в стих.


Рецензии