грустный март

последний март.
наш,совместный.
немного грустно для меня,
тебе совсем не плохо
лишь мучает дискомфорт
застрявший в моих чувствах.
пускай тебе уютно будет,
ты больше не хворай,
искренних тебе чувств в любви той,
которая не состоялась у нас.
мой грустный март.
первый и последний
на улице виднеются шаги,
глаза твои корыстные,
цвета шоколада
забудутся в кошмарном сне.
ты можешь врать,уютно не уютно.
поверь мне - наплевать
до свидания, до свидания кел


Рецензии
А у меня от марта всегда чувство омерзения.

Владислав Швец   15.02.2015 14:44     Заявить о нарушении