Твоя свобода...

Мы разные с тобой воспоминанья,
И разные с тобою мы пути.
Ты приносил моей душе страданья,
А я боялась, не хотела я уйти.
Меня держали твои глупые капризы,
Меня манила эта дрожь в руках,
Когда, шутя, гулял ты по карнизу,
И так хотел все видеть свысока.
Меня пугали твои слепые ссоры,
Твой грубый голос и твои слова,
Но лишь, когда ты улыбался так довольно,
Я начинала верить в чудеса.
Но ты исправить все и не пытался,
Тебе нужна не я, тебе нужна она –
Свобода, за которой ты так гнался,
Не упуская свои мысли из ума.
Я оказалась не твоей свободой,
Я оказалась лишь твоей на миг,
Ты никогда не верил, что любовью
Могли наполнить мы чужую жизнь…
Открыв окно, я посмотрю на небо,
А ты его мечтал так покорить,
И за тебя я сделала тот выбор
И полетела, но не вверх…а вниз...


Рецензии