обиженные строчки

         Зачем  жестокость  проявлять?
         Тебе  ответить я  не  в  силах.
         Вот и  взялась  стихи  писать
         И тем  утешить  тебя,  милый.
         
         Но  я  слаба  в  подборе слов!
         Как  объяснить  все  точно, ясно?
         И  ты  помочь  мне  был  готов...
         Увы,  стараюсь  я  напрасно.

         И  не  чужим  казался  ты...
         Казался  нежным,  даже  кротким.
         Средь  надоевшей   суеты
         Сам  отыскал  мой  взгляд  чуть  робкий.

         Зачем  лукавство?   Мне  ответь.
         Твоя  улыбка  больно  ранит...
         А  безразличие,  как  плеть,
         Наотмашь  бьет,  наносит  раны.

         Перед  глазами  промелькнут
         Мои  " обиженные"  строчки...
         Пусть  не  сейчас, когда - нибудь,
         Поймешь  меня.  Я  знаю  точно.

         Картинка из интернета


Рецензии
И это замечательно!
От души говорю.Молодец!

Марина Бондаренко   20.03.2012 19:25     Заявить о нарушении