Новогодняя

                Песенка этого нового года, записалась в студии вчера. Всех с новым годом, и сюда (за музычкой):
               

F F#m F A7
 D                F#m                Em9
 Посреди зимы – снова бдения,
           A7
 оливье в тазу,
 D                F#m                Em9
 ночь, а у меня сновидения
           A7
 ни в одном глазу!

 Em                A            F#7        Hm
 Я надел пиджак, я протЁр очки,
 G        C#7      F#m      A7
 вышел из кулис:
 Gm                C7            Am     Dm
 на столе, на белой скатЁрочке –
 F           F#m        F          A7
 все мечты сбылись!

 Зимушка-зима, скатерть белая,
 посидим ладком!
 Радостно стучу то и дело я
 в стены молотком:
 хоть страдалец, хоть небожитель, но
 новый год встречай,
 по обычаю, уважительно
 головой качай.

 Знанием таким опьяняющим
 шар земной надут,
 что в году, на нас наступающем,
 все любовь найдут,
 что под ёлками, под берёзами,
 под оливами
 все проснутся завтра тверёзыми
 и счастливыми…
 что под ёлками, под берёзами,
 под оливами
 все проснутся завтра тверёзыми
 Bmaj7    C7    F
 и счастливыми…

 31.12.2009


рисунок из инета, автор Дм. Трофимов


Рецензии
Ну и шуточки у тя, Михайла! Кто ш тверёзым согласен просыпацца? Хотя в этом тоже есть сермяжная правда мужыцкая: -- трезвость -- предвкушение приятной пьянки! ))))))))))))))
Отаакот.

Игорь Белкин   13.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Трезвость - пьяная мечта, сон бухаря, мираж алкаша)))

Михайла   13.04.2012 23:21   Заявить о нарушении