Бангкок

            1.
 Бангкок, реклама яркая, красотки.
 Все что захочешь, здесь дадут тебе.
 На улицах, гостиницах на сцене.
 Все улыбаются тебе, зовут к себе.
            2.
 Слоны и праздник, с нищетою в лицах.
 Все вперемешку, горе, радость пополам.
 Они не знают, здесь на улицах покоя.
 Вся жизнь, сплошной здесь балаган.
            3.
 Тебя берут за руки, приглашают нежна.
 Глаза в глаза, зайди, прошу скорей.
 Ты нашим господином, будешь властным.
Дарить мы будем страсть, любви твоей.
             4.
 На улице мелькают лица, муравейник.
 Галдят, и гомон день и ночь стоит.
 Здесь жизнь смеется, бег замедлив.
 Живешь, не замечаешь время нить.
            5.
На улицах кругом, снуют воришки.
Чуть зазевался, и пустой карман.
Красивых, стройных девушек улыбки.
Ты ясно понимаешь, это все обман.
            6.
 Глаза, за влажной поволокой.
 Стремятся, в душу заглянуть.
 Оставить след, и росчерк яркий.
 Твоей души мечты, не обмануть.
            7.
 Ты видишь жизнь, она мелькает.
 Недели мигом, пролетели в снах.
 Ты понимаешь, что уже скучаешь.
Душа твоя тоскует, по друзьям.
            8.
 Томит ее уже желание, быстрее.
 К Пальмире, северной лететь.
 А часть души, сюда стремиться.
 Жизнь разменять, оставшись здесь.
          *********


Рецензии
Саша! И как Вас занело в такую даль? Вы, наерное,военный,
которому ничего не позволено.Иначе бы смотрели на страну глазами туриста,которому всё
удивительно и замечательно.

Стихи Ваши написаны искренне,но в них чувствуется,что вы там, В Бангкоке,чего-то недополучили. Может,денег было
в обрез?

Валерий Буркин   20.03.2012 19:08     Заявить о нарушении
Гражданский, рабочая командировка, деньги были. В Бангкоке появилось необычное чувства, что время остановилось. Циферблат часов показывает, как бегут минуты, часы. Проходят дни, недели. А чувства времени нет, зависаешь в пространстве. Теряется ориентир движения времени.

Александр Лянс   21.03.2012 17:19   Заявить о нарушении