Боль не уйдет...

Когда в душе неуемная боль
И в жизни не видишь смысла -
Её вгляд как на рану соль
И ярмо на тебе повисло,

Нет смысла бездумно бухать,
Заливая горе в вине -
Нужно просто жизнь продолжать,
Не скрываясь от мира во вне.

Открой свое сердце судьбе,
Прости все обиды и боль
Пусть говорят что правда в вине
Не верь - не убьет это боль!


Рецензии