Красная шелюга

Красная шелюга,
Но не на холме.
Мерзкая зверюга,
На лихом коне.
Ветви хлещут воду,
Тёплая ладонь.
Вытащили с ходу,
Мокрую гармонь.
Колокол расколот,
В сердце у меня.
Громовержца молот,
Долбит всех пол дня.
Черти пляшут джигу,
На моём кресте.
Тут открыл я книгу,
Да слова не те.
Как же грибоедам,
Трудно без штыря.
Чиркнули по венам,
Чтоб не мучить зря.
Только ленты судеб,
На ветвях висят.
Знают ленты будем,
Грамм по пятьдесят.


Рецензии