Всего лишь рука, всего лишь взгляд...

Всего лишь крепкая рука,
Всего лишь тёплый взгляд,
Когда в глазах из слёз река,
Когда гроза и град

Сумеют, может быть, спасти(!),
От холода согреть,
Помогут силы обрести,
И к солнцу вновь взлететь,

И улыбнуться через боль,
В себя поверить вновь,
Понять, что и неважно столь,
И счастье и любовь

(Хоть трудно верить в то порой)
Но всё же в мире есть,
Есть те, кто за тебя горой –
С тобою рядом, здесь…

Всего лишь крепкая рука
Всего лишь тёплый взгляд,
Когда в глазах из слёз река,
Когда гроза и град…

Ты только рядом будь в тот миг!
Ты только рядом будь,
Когда ты “SOS” услышишь крик,
Ударит что-то в грудь…

Так мало – руку протянуть
И взглядом поддержать…
Но этим можешь, не забудь,
Над бездною поймать.   

20.03.2012 год.


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.11.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.