Живая

Звуки капающей воды
В холодном помещении.
Я чувствую твои следы
И не молю уже о прощении.
Из всех мирских обыденных слов
Ты выбрал эту ничтожную жалость..!
Ты отобрал последний мой кров,
А мне подкинул боль и усталость...
И я брела,неся этот груз.
Я не сгибалась до самого края,
А что за ним - ну будет и пусть.
Уже лучше жить - вспоминая,
Чем днем и ночью лелеять грусть.
И в это самое чертово нечто,
В это мгновение вечного счастья,
Я поняла,что я человечна.
Что я живая.Так странно.Живая.


Рецензии