Рифма

Когда тебе так остро не хватает жизни
Когда простор постичь пытается душа
Ты обращаешься к своим же строкам
Печатая их на клаве не спеша

Ты задаешь себе вопросы и ответы
Рифмуешь звуки мысли и слова
Жонглируешь своим же светом
Который вносит смысл и струится сквозь тебя


Рецензии