Весна? Быть может...

Весна? Быть может…
Лучи тревожат
И сон, и день мой…
И светом, тенью
Путь будет выстлан
Туда, где мысли
И сны не скрыть уж?...
И вьётся нитью
Земной весь путь мой,
И не свернуть мне…
Снега и вёсны,
Дожди и звёзды…
И не нужны мне
Пути иные.
…И пусть тревожит
Метель немножко…
Но всё же… Всё же
Весна в окошке…

  19 марта 2012 г.


Рецензии