For Sale

Выставляется на продажу послушный раб
Двадцати пяти лет от роду.
В течение срока полезного использования
Приносит сплошную выгоду.

Многими преимуществами обладает сей брат:
На высокооплачиваемом посту работает,
Мало ест и спит, пополняет запасы продовольствия,
Имеет своё жилище комфортное.

Умеет поддержать разговор на разный лад.
Каждое утро сбривает усы и бороду.
На ощупь приятен, телом не волосат.
Хорошо пахнет, регулярно моет голову.

Персонаж наш и в домашних делах мастак!
Легко справляется с любым поручением:
Моет полы, посуду, чистит унитаз.
Проблемы только с электричества подключением –

Хоть реализуемый индивид физмат класс
Посещал в школе, чем отличаются,
Не понимает он, «нули» от «фаз»,
И от подобных заданий устраняется.

Вкусный ужин приготовит за Вас,
Даже если на работе был день тяжеленный.
Если заболеете - не будет смыкать глаз,
Сварит куриный бульон для скорейшего выздоровления.

Он надежный водитель, не гонщик, не ас.
С ним Вы можете наслаждаться придорожными видами.
Даже если Вы обладатель продукции АвтоВАЗ -
Он справится, будьте спокойны, и не такое видывал!

Незаменимый помощник на огород и в сад.
Любит землю, выносит условия скверные.
Может сделать забор и собрать виноград.
Будет охранять участок как собака верная.

Хоть не ездил наш раб на далекий Восток,
Сможет вечером сделать массаж расслабляющий,
Будет Вам перед сном целовать пальцы ног,
Ночью зимней, непременно, согреет в объятиях.

И за всё удовольствие пресмешная цена –
Пара взглядов, обещание дружбы вечной.
Он поверит и за Вами пойдет до конца.
А надоест? Передадите хозяйке следующей!


Рецензии