Хочу...

Хочу чувствовать тебя так тонко,
Как слепой слышит улыбку.
Наслаждаться голосом звонким,
Как музыкант наслаждается скрипкой.

Твоих губ касаться губами
И лицо дрожащей ладонью.
Хочу видеть в глазах твоих пламя
И узреть, как любовь тихонечко тронет

Два магнитом притянутых сердца,
Две сплетенных судьбы у порога.
Когда чувства младые и дерзкие
Не боятся ни смерти, ни Бога.

Хочу шёпотом сказать : "Обожаю!",
У окна в солнечном свете.
И чтоб ты ответила : "Знаю!",
Хоть хранил я это в секрете.

Ну а ночью обнявшись, как дети,
Наблюдать за движеньем ресниц.
А проснувшись при ярком рассвете,
Понимать, как могли мы влюбиться.

Подари мне эти мечты
И надежду на вечную страсть.
Я готов с тобой с высоты
Верной птицей с неба упасть.

Может быть, это просто желания.
Для кого-то и вовсе потеха,
Но такая вот цель меня манит.
Разгадать бы загадки успеха.


Рецензии