***

Будь моей музой!-вскричал я отчаянно,-
Раз не любимой,не другом,никем...
Я умоляю тебя,милая Лайне,
Сжалься,добра же побудь ты ко мне..!

Но черноокая жгучая Лайне
не приняла поэтических чувств.
С легкой усмешкой поцелуй на прощание.
_ Милый,прости.Милый,забудь.


Рецензии