Боимся и молчим

ВСЁ ГОВОРЯТ,ЭКРАНЫ СЛОВ,
ВЗРЫВАЮТ МОЙ ТЕЛЕЭФИР,
ПОВСЮДУ ГРЯЗЬ,ИГРА БОГОВ,
МЕНЯЕТ НАШ ПРАВИТЕЛЬ, МИР!

ЗА СМЕНОЙ,БУДЕТ СМЕНА,
ТВОЙ ГОЛОС ПРЕДПОЧТЕН,
ТАМ НА ВЕРХУ БЕЗ ВЕРЫ,
Я БУДУ С КИРПИЧЕМ.

ИХ ДЕНЬГИ-ВЛАСТЬ ТЕРРОРА,
ИХ ПРИБЫЛЬ-НАРКОТА,
ИХ ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ ОМОНА,
ЧТО МОЧАТ ТЕХ КТО 'ЗА'!

 
НО СЛИШКОМ МНОГО СТОИТ,
ТОГО, ЧТОБ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ
МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ СКРОМНО,
ПРО ЭТО ВСЁ МОЛЧАТЬ


Рецензии