Текст песни Видения

Images

Мои сны… меня беспокоят
Эти кошмары время не смоет
Я вижу наш мир,  он страшен и жалок
Мир скучных людей и мусорных свалок

Кто то сорвался и стал наркоманом
Кто то запутался в сетях обмана
Они все кричат, и просят остаться
И я просыпаюсь, но они мне все снятся…

По венам дорог мегаполисов сонных
Счастливых людей маршируют колонны
Запертых в тюрьмах из камня и стали
В тяжелых оковах из ложной морали

Их вера смешна, а религия модна
Их жизнь коротка, а их речи бесплодны
Молятся богу, надеясь на чудо..
Видения…. Я их не забуду!..

Сколько страниц написано кровью
Сколько пронизано ложью и болью
История войн, грабежей и тиранов
История смерти и шарлатанов

Мне страшно не спать…
Страшно проснуться
Я жажду уйти,
И не вернуться
В мир где не знают.. зла или боли…
Но нигде…. Не оставят в покое………………………

По венам дорог мегаполисов сонных
Счастливых людей маршируют колонны
Запертых в тюрьмах из камня и стали
В тяжелых оковах из ложной морали

Их вера смешна, а религия модна
Их жизнь коротка, а их речи бесплодны
Молятся богу, надеясь на чудо..
Видения…. Я их не забуду!..


Мне страшно и плохо
Я задыхаюсь
Пусть меня рвут на части
Но я не сломаюсь
И пока меня мрак вечной ночи не скроет
Видения…. Не оставят в покое


Рецензии