Если вместе

Если вместе  с тобой в унисон запоём,
песнь, невольно, подхватят другие.
И она зазвучит над нашим селом,
и услышат народы России.

Пой, когда хорошо и мурлычь, когда слёзы
льются ручьём – некому утереть
и мужское плечо не тебе дарит розы...
И прибавятся силы, заметь!

Песнь не подведёт, как бы жизнь не шутила,
а в сраженьях поможет в свой час.
Все ошибки сочтёт, даже те, что забыла –
 вместо страза подарит алмаз.

Так давай, дорогой, в унисон запоём,
песнь, невольно, подхватят другие.
И счастливой волной унесёт нас вдвоём,
как на крыльях, в созвездья иные.


Рецензии