Наруто любимому Аниме-перонажу посвящается

Ты один, двенадцать лет
Но грустить, для тебя это бред
Ты мечтаешь, стать Хокаге
Это ты - Наруто Узумаки


Ты один, в этом мире такой
Кто живет, лишь своею мечтой
Все преграды, тебе просто пыль
Воплотишь свои сны, только в быль


Зло в тебе, но всех ты добрей
Покоришь мир силой своей
Остановишь врагов, не падешь
И обратно, друга вернешь


Ты один, в этом мире такой
Кто живет, лишь своею мечтой
Все преграды тебе, просто пыль
Воплотишь, свои сны в быль

У тебя, одна мечта
С нею жизнь, тебе мила
За нее, все на свете отдашь
Мы с тобой! Этот мир будет наш!


Рецензии
Банзай!
Это не бредни)))

Ирина Ватрич   27.03.2012 01:29     Заявить о нарушении