Твой не случившийся роман

Твой не случившийся роман,
Губ не целованных обман,
Глаз не увидевших во тьме
Вдруг болью отдают...во мне

Я подожду - утихнет боль,
Растает снег,притихнет стужа
Знай- я перед ней не струшу!
Ты улыбнулся?,
               будь здоров!

                2010г


Рецензии