Без тебя

Холодный октябрь снова разбивает сердце
Дожди будто слезы, с грустью по ветру
Накрывает с тоской, то незабытое место
Так  мелькает отрывок того, что уже нету
Не поменять и не забыть, проще покинуть
Остаться без чувств, одним — где нет никого
Все мысли о тебе подобны ударам в спину
Быть без тебя, лучше не здесь, где то далеко


Рецензии