Я снова кричу во сне

Я снова кричу во сне
И просыпаюсь от плача,
Как будто бы ночь достаёт
Ту боль, что обычно прячу.

В течение дня я спокойна,
Разум контроль не теряет,
Но темнота самовольно
На прочность меня проверяет.

Ведь там, в забытьи, совладать
Мне с болью почти невозможно!
Хотела бы я обладать...
Уменьем не спать, если можно.


Рецензии