Любимому...

Ты меня хоть немножечко любишь?
Ну хоть капельку, самую малость?
И надеюсь, меня не осудишь
За мою безобидную шалость?
Как вчера мои руки согреешь,
И коснёшься губами их нежно...
Только ты так волшебно умеешь
Делать всё там, внутри, белоснежным...
Ну а я всё смогу, всё сумею!
Уберу на пути все преграды!
В день ненастный пойму и согрею,
Только был бы всегда со мной рядом!


Рецензии