по весне

эти желтые тюльпаны
знают наши утренние планы

чувствуешь,
в воздухе запах сгоревших комет

с солнечными лучами
я вник в твою красоту:
твои глаза встречали рассвет.

помнишь, как в календаре,
до праздника ставили крестик
помнишь, как строили ту башню в париже

мы, словно, тычинка и пестик

по весне
становимся ближе.


Рецензии