Я ждал, что ты скажешь

Солнышко, здравствуй! Пора просыпаться,
Пора вновь улыбки дарить!
Чтобы в день новый счастливым ворваться
Мог я после грустной ночи.
Мне в ней было грустно, и страшно, и пусто,
И, даже, немного в груди
Почувствовал странное чувство,
И ждал, что ты скажешь "Приди".


Рецензии
Тоже неплохо.С днём смеха!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   01.04.2013 09:20     Заявить о нарушении