Просто игра

Нет, и больше не проси, и ты меня не ищи
Остались лишь чувства, что смоют дожди
Затем заметет, и белым снегом накроет
А мы в этом мире все ходим словно изгои

Любовь не любовь или это просто игра
Разбитое сердце согревает кофе с утра
Напишу и сожгу в память о тебе этот стих
Я забыл, и ушел...без обещаний прости


Рецензии