Слишком много нежности

Ты три года был моим воздухом,
Да и сейчас без тебя с трудом дышится.
Нам как-то сразу быть вместе было слишком поздно,
Но твои мысли в моей голове до сих пор слишком громко слышатся.

Как-то пусто без тебя было,
Радуга переливалась всеми оттенками серого,
Я не знаю, откуда брались эти силы у Солнца, почему оно так слепило,
Только на двоих у нас стало одно сердце, система одна нервная.

Я как будто не знала тебя никогда,
Проходила мимо, листая газеты свежие,
Только вены мои теперь как высоковольтные провода,
Слишком близко к небу, слишком много счастья, слишком много нежности.

(18 марта 2012)


Рецензии