Спиритический сеанс с телефонным разговором в кубе

– Алло, товарищ Ленин? картавьте поразборчивей,
бальзамируйтесь по понедельникам, живите понарошку!
– Алло, товарищ Берия? Смахните сор с очей,
пустите пулю наискосок и собирайте гробы в лукошко!
– Алло, Александр Белл? Если у вас икота, не говорите, что вы заняты,
если ваша дочь повесилась, то это не означает, что она трубка!
не изобретайте телефон, изобретите велосипед,
а ещё лучше в человеческий рост мясорубку!





видеоверсия стихотворения:

https://youtu.be/yc0gKhlELBc


Рецензии