Вероятно, прощание...

Вуаль упала. Траур снят.
Не давит больше боль утраты.
Никто из нас не виноват,
И ни к чему сейчас дебаты...

Накинуть на любовь лассо,
Ты ловко смог - счастливый случай...
Но жизнь твоя - музей Тюссо,
И в нём меня, прошу, не мучай...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.