Козлу в которого была влюблена

Животное-я слишком влюблена,
чтоб рассмотреть в тебе козла задатки,
чтоб рассмотреть копыто вместо пятки,
и шерсть не только на ногах...

Животное-не прячь рога,
ты будь со мной и я тебе свои наставлю,
большие, крепкие,ветвистые,
лишь только хватку верности ослаблю...

Животное-я знаю ты козел,
и рядом надо быть овцой чтобы женился,
но видимо с мозгами ты простился,
раз предложил пантере стать женой...

Открой мне сердце-брошу в маринад,
покажешь душу-затушу в нее окурок,
ты не козел-ты просто турок,
что идентично в априори и смешно...


Рецензии