Кто только..!

 
  Кто только не топтал Россию!
  ...монголы ,турки ,степняки,
  шатались ляхи и тевтонцы,
  японцев и румын полки...
 
  Споткнулись шведы у Полтавы,
  фашист до Терека дошёл.
  Не раздобыл француз здесь славы,
  могилу Третий рейх нашёл.

 Тем,сами в помощь мы теперь,
 чьи предки нашу Русь топтали.
  Неизмерима боль потерь.
  Но было время -  м ы  воспряли!

  Собравшись, всё превозмогли.
  Сплотились все, вождём ведомы!
  И в космос первыми ушли,
  оставив внукам космодромы.
 
  Нашли управу и на атом.
  За пятилетье,... в дни  войны!
 Теперь, то время кроют матом..,
 тех, в с е м  кому обязаны!

 


Рецензии
БлагоДарю, Николай за любовь к Родине. С уважением, Виталий!

Виталий Полоцкий   21.11.2014 11:34     Заявить о нарушении
Ответно признателен вниманию.

Николай Миластный   21.11.2014 20:51   Заявить о нарушении