Отзвенело, ушло

Наше прошлое лето
От звенело, ушло.
Мой хороший, ну где ты?
Иль тебе всё равно?

Быть с тобою мечтала
В свои двадцать я лет.
Но видать растеряла
Из ромашек букет.

А теперь побежала
Догонять все мечты
В те далёкие дали
Своей Первой Любви.

Мой хороший, ну где ты?
Годы жизни летят.
Повернуть их не смею
К сожаленью назад.

Наше прошлое лето
Отзвенело во грёзах.
Как красивой кометы
Удалившейся хвост.
...
   20.03.2012г


Рецензии