Биение сердец

Последнее прикосновение,
В моей руке твоя рука.
Прекрасное сердцебиение
В унисон звучат сердца.

Созвучен наш единый звук,
Милее всех красивых слов.
И такт, за стуком стук,
Отражение моих снов.

Ушам услышать не дано,
Как сердце твоё бьётся.
Моё сердце чует всёравно,
Как твоё звуча смеётся.


Рецензии