Когда-нибудь...

Когда-нибудь (дай Бог,
 Чтоб не фатально скоро)
 Наступит мой черёд...
 Ну, скажем так - уйти,
 Переступить порог,
 Прервав дела и споры...
 И планы наперёд
 Прервав на полпути.
 
Грешно судьбу корить:
 Уход, хоть и непрошен,
 Необходим вполне,
 Он - как итог всего.
 И станут говорить,
 Каким я был хорошим
 При жизни. Только мне
 Что будет до того?
 
Не в том суть этих слов,
 Чтоб вы меня жалели.
 Но исподволь грызёт
 Желание узнать...
 Не знаю я, каков
 Я есть на самом деле!
 А зеркало? Соврёт.
 Ему не привыкать.
 
Одно скажу - земной
 И по-земному сделан.
 Отнюдь не раб страстей,
 Сжигающий свой век.
 Не трус. И не герой.
 Не ангел. И не демон.
 До кончиков ногтей
 Обычный человек.


Рецензии
Ох,все мы обычные люди. И знать нам о том,что там впереди,очень очень хочется.
Мне понравилось Ваше стихотворение. Проникновенно.
С почтением,Виталина.

Виталина Березова   20.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталина!
С Теплом,
Андрей.

Андрей Коровёнков   20.03.2012 16:47   Заявить о нарушении