Перестрелка в банке

http://youtu.be/PPi6PtW2z2g

1 куплет:
-Перестрелка в банке в программе «Новостей»,
 Неужели это всё о нас?!
Жизнь летит как вспышка, как тысячи огней,
 Всё хотелось сразу и сейчас.
Но не понимала я,  прости меня, прости!
Ты мне шепчешь, деньги забирай.
Это пуля дура - прошла через мечты
Ты кричишь скорее убегай!
рэп:
- Чемодан с деньгами бери и убегай,
Не жалей ни о чем и меня не вспоминай,
Жадно жизнь глотай, она как черная икра,
Слишком дорога и соленая всегда.

Припев:
- Посмотри в глаза мне, ты будешь будешь жить!
Этими деньгами тебя не заменить,
Почему так поздно я смогла понять,
Что любовь на деньги никогда нельзя менять!

2 куплет:
Может быть когда -то увижу я тебя?
Жизнь, как два солдата на пути,
Вот один из них уже попал в меня
Ты не плачь быстрее уходи.
Убегай прошу, я всё делал для тебя!!!
Ты хотела деньги – получай, получай!
У всего на свете наверное есть цена,
Это твой билет в наш теплый рай.
рэп:
- Чемодан с деньгами бери и убегай,
Не оглядывайся и меня не вспоминай,
Жадно жизнь глотай, она как красное вино,
Если не допьешь прокиснет всеравно!

(Припев тот же).

3 куплет:
Слезы через маску,  глаза в глаза и дым
Разъедает сердце и слова
Я хочу остаться, но страх непобедим
Как смогу жить дальше без тебя?!
Ты теперь совсем один, прости меня, прости!
Опустела сильная рука
Ты всегда шутил, жизнь черная икра
На раз два кончается она!
рэп:
- Чемодан с деньгами бери и убегай,
Не жалей ни о чем и меня не вспоминай,
Жадно жизнь глотай, она как черная икра
Слишком дорога и соленая всегда.

прослушать можно на моём авторском сайте (адрес в конце странички  "мои песни")

или на http://youtu.be/PPi6PtW2z2g


Рецензии
С Днем Рождения! Желаем Вам творческих успехов и удач! Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   10.04.2012 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.