Ушёл

Ты спросишь, почему я вдруг грущу?
Не знаю, что ответить, я потерян.
В себе причину тщательно ищу,
Во мне ли? В этом я уверен.

Но сколько сил прикладывал, старался,
Причины так и не нашёл.
И всё сильней в себя я погружался,
Пока совсем на дно и не ушёл.

                2012


Рецензии