Я тебя тотчас узнала...

Я тебя тотчас узнала,
Выйдя как-то в Интернет.
Жаркой радостью обдало
И ушло. Волненья нет...
А когда-то...Ах, когда-то.
Ну, да что тут говорить?
На эмоции богатой
Только юность может быть.
Я, наверно, не отвечу.
Полюбуюсь и смолчу.
Неожиданные встречи
Нам уже не по плечу.
Я не виделась с тобою
Столько - страшно подсчитать!
Мы не связаны судьбою,
Чтобы снова всё начать.
Изменился? Да. А, впрочем,
Постарел - и все дела.
Только почему-то ночью
Я почти что не спала.
Словно бусы теребила
Я годов прошедших нить.
В полусне вопрос твердила:
"Ты не смог меня забыть?"
Раскалённая подушка...
(Хоть бы сон скорей пришел!)
Дождь. Усталость. Очень душно.
Боже, как мне хорошо!


Картинка - из интернета.


Рецензии
Иные встречи теребят душу, терзают воспоминаниями...Хороший стих, Марта! Рада знакомству! Заходите!

Любовь Гаус   09.03.2023 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.