Карма - 2

Былое помню воплощенье,
Когда судьба с тобой свела,
Когда рука, почти мертва,
Знаменовала отпущенье...
-----------------

Тогда... мы были (ОН, ОНА),
И в чувствах не было обмана.
Что зависти и сплетен раны?-
Мы испивали страсть до дна
(Преступной, пагубной Любви
раба и госпожи Великой) -
И даже жест не выдал крика,
И не угас огонь в крови,
Когда, по рукоятку, меч
Палач в груди ЕГО оставил,
Губами ОН ЕЁ восславил,
И взглядом продолжал... беречь!!!

---------------

Настало... ныне воплощенье...
Опять судьба с тобой свела...
Ах, как убийственно тепла
Рука, в порыве отпущенья!..

* * *


картинка:ya.ru


Рецензии
Красивый,классический размер!
Люда,это еще одна моя страничка
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/intro.pl

Птичка Моя   03.05.2012 06:52     Заявить о нарушении
Не открылась ссылочка. Пасут... Спасибки за отзыв! Обнимаю.

Конюшихина Людмила   26.05.2012 12:14   Заявить о нарушении