В плену любви

В плену любви с тобой сейчас.
Нас не спасет ничто, я знаю.
И ты с меня не сводишь глаз,
И я на чувства отвечаю.
Нам так вместе хорошо!
И то тепло ничто уж не разрушит!
А попытки разлучить
Еще сильней любить научат!
06.09.08


Рецензии