Слеза

Посвящается А.

Сотри слезу с моей щеки
И обещай ко мне вернуться
На берегу чужой реки,
Где чаек стаи в небе вьются,

Где все как будто против нас,
И мир пропитан вновь войною.
Но как же жаль, на этот раз
В бою ведь мне не быть с тобою.

В глаза взгляни, сожми ладонь.
А я шепну молитву богу,
Опять в ночи зажгу огонь,
Чтоб ты назад нашёл дорогу.

Сотри же ты слезу - и пусть
Моя любовь спасёт от боли.
Я прогоню подальше грусть,
Ведь мы немного все герои.

10 июня 2011


Рецензии