В альбоме твоей фотографии нет...

В альбоме твоей фотографии нет.
А в детстве, я помню, висел твой портрет...
Я красочно помню, как ты приходил:
Стучал по столу, мало ел, много пил...

Какие-то люди и чьи-то друзья,
Чужие игрушки (их "трогать нельзя")...
И вздохи вокруг: "Не сложилась семья"...
Соседские дети дразнили меня...

И вот предо мной ты сидишь, наконец, -
Седой и слепой, одинокий отец.
Так что ж, если помню на стенке портрет -
В альбоме твоей фотографии - нет!
Конечно иди...Повзрослела, чтоб плакать...
Постой! Погоди! Там же лестница, ПАПА!!!

* * *

картинка:ya.ru


Рецензии
Сколько трагизма.В детстве все переживается острее.
Самые сильные последние строчки
N)))

Птичка Моя   03.05.2012 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Птичка золотая!!!

Конюшихина Людмила   26.05.2012 12:12   Заявить о нарушении