Канает жизнь тропинкою прямою

Канает жизнь тропинкою прямою,
Не обходя ухабы и кусты,
Сосед-паскуда, выплеснул помои,
На, у крыльца растущие цветы.

Соседка, чтоб она была здорова,
На зорьке, падла, стадо проспала,
Её рябая, тощая корова,
Изгрызла куст крыжовника со зла.

Но саженцы недавно продавали,
Я новый куст воткну к Петрову дню,
А, вспоминая ночь на сеновале,
Соседку за корову не виню.

Я понял ей понравилось самой, и
С ней можно будет навести мосты,
И пусть сосед, блин, льёт свои помои,
Злорадно скалясь, на мои цветы!
----------------------------------.

Пропал мой телефон, а я любил
Его сильнее, блин, всего на свете,
Я с ним гулял, я с ним и ел и пил,
Я с ним общался даже в туалете.

И вот теперь по улицам брожу,
Как будто зомби с пулею в затылке,
Ну, как я милой вечером скажу
О нежных чувствах без своей мобилки?

Кто скажет мне, который день и час?
Кто нежно промурлычет прямо в ухо
Мне, сколько стоят доллары сейчас?
И на дворе дождливо или сухо?

Узнав о горе прибежал мой друг,
Мы поскучали в обществе бутылки,
Попили молча.... и я понял вдруг -
Он не заменит мне моей мобилки!
--------------------------------.


Рецензии
Спасибочки за доброе шутилово в ночи, поулыбалась, похихикала, а то ночь сегодня, гм... ЛШ.

Людмила Шахнович   03.04.2012 04:30     Заявить о нарушении