черное

дурной привычкой вглядываться в тьму
закрытых век безвекторных желаний
и неопределенных ожиданий
в безотносительности к сердцу и уму
ты обращен лишь только к самому
себе
а значит в ад воспоминаний

не в том беда, что ты не бел душой
а в том что ты такой себе не нужен
что вирусом безумия недужен
с рождения больной самим собой
в часы когда отравлен темнотой
и тишиной

быть может твой (из битых хромосом)
геном трехзначный код таит до срока
пока в подкорке пьяного пророка
ползёт закат на в сторону востока
червивой массой слипшейся комком
но станет ночь
отточенным клинком
с дымящейся канавкой кровостока...
а нет -
обычным, кухонным ножом

когда скребется в запертую дверь
с той стороны уснувшего сознанья
свистящим хрипом рванного дыханья
твой персонально выкормленный зверь
не отпирай ему...
не верь... не верь...
не верь...


Рецензии
Ну, это мы проходили...
Пройдет, Виталя, хотя чернуха конкретная.
Как бы тебе лучик солнца переслать?
Кладу на ладошку и дую сильно-сильно. Лови-и-и!...

Полонина Ирина   07.04.2012 16:03     Заявить о нарушении
Потом распечатаю
Пока под подушку положу

Частный Случай   07.04.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.