Гимн любви

Мой милый, дорогой, мой ласковый и нежный!

Я для тебя пишу вот эти строки.

Когда читаешь их, твой голос добрый

Ложится в памяти моей не одиноко.

 

Ты наполняешь голосом меня,

Мои хотенья, мысли и мечтанья.

И каждый слог из уст твоих любя,

Подарит счастья, света одеянье.

 

Как нежная в пустыне капля слез

От засухи в любви меня излечит.

И словом нежным, как букетом роз,

Мне голосом твоим она ответит.

 

Она расскажет, как цветут цветы,

Как капли утренней росы они, собрав за ночи,

Спускают по листам, и красоты

Минутками нам заслепляют очи.

 

Как розовый фламинго на заре,

Раскрыв свое красиво оперенье,

Поет таинственно и очень нежно мне

О счастье – как о сказочном мгновенье.

 

Как нежный луч, коснуться губы губ,

Как слушая знакомое дыханье,

Ты замираешь от волненья вдруг

И чувствуешь: «Люби меня бескрайне!!!»


Рецензии
Приятное стихотворение))

Гришин Иван Сергеевич   14.09.2012 08:44     Заявить о нарушении
)))) а мне как приятно))))
почитайте еще это http://www.stihi.ru/2012/06/18/6819

Катерина Пивак   14.09.2012 14:04   Заявить о нарушении