близнецы..

молнией сверкнула мысль пронзив..
и разрушив все,что раньше знал..
один грех взял на себя,всех возлюбив..
брата своего другой близнец предал..

словно отражение  похожи  оба брата..
даже именем их одинаковым нарекли-Иисус ..
Рава ключ обрел открыв им жизни врата..
а Христос тяжелый крест к Кальварии понес ..

ищут Грааль, сосуд с Христовой кровью..
в тщетных поисках обшарили весь мир,глупцы..
было братьев четверо,а не двое..
в ордене Ессеев апостолы все были близнецы..


Рецензии