Пожалуйста, согрей

Душевная тоска,
Тревожит наважденье!
Ты говоришь: "Пока!"
А я как приведенье.

Руки не отпущу.
Держу, рыдая, крепко
Грущу, в тоске грущу!
Побудь со мною, детка.

Мы выпьем сладкий чай.
А может горький кофе?
Давай же подыграй.
Смотри, все наготове.

Ну, поцелуй скорей!
Ты видишь очень нужно.
Пожалуйста, согрей.
Мороз на сердце, вьюжно.

20.03.2012


Рецензии