Весна Любовь

Кровь бежит по венам
учащённый пульса стук
всех влюблённых на планете
так тревожит этот звук

Этот звук сильней набата
от него не убежать
он сильнее даже страха
от него приходится страдать

Зов любви весною
как невидимый гонец
облетает всю планету
всем на радость,а кому-то нет

Ищем мы весною
все ответы о любви
и с природой в это время
как с любимой мы на ты

Всё весною расцветает
чувства обостряются
нету в это время правил
и любовью люди маются

О любви весною с вами говорю
в городах,селеньях, утром
жизнь приветствует
любовь-весны зарю.
 


Рецензии